Lirik Lagu Hitamku Andra N The Backbone

Lirik Lagu Andra And The Backbone – Pujaan Hati LirikLagu – Kumpulan Lirik lagu terbaru LirikLaguid adalah website penyedia lirik lagu semua macam-macam lagu terbaru dan terpopuler. ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI.


Lirik Lagu Hitamku Yang Dipopulerkan Oleh Andra And The Backbone Sonora Id

Lirik Lagu Hitamku – Andra The Backbone.

Lirik lagu hitamku andra n the backbone. Dan kau seolah tak kan perduli. Namun diriku walau sesaat tak kuasa melupakanmu. Membuatku seakan ingin berpaling.

Hitamku Andra and The Backbone ini adalah hak cipta hak milik dari pengarang artis band dan label musik yang bersangkutanSeluruh media termasuk lirik lagu ataupun Chord lagu yang terdapat disini hanyalah untuk media promosi dan pembelajaran. Bnad Andra and The Backbone yang terdiri dari Stevie Morley Item kiri Dedy Lisan dan Andra Junaedi Ramadhan kanan diabadikan sebelum tampil dalam Christmas Music Festival 2015 di Bassilea Convention Centre Gading Serpong Tangerang Banten Jumat 20112015. Masih adakah separuh hatiku.

Ku harap engkau masih menyimpannya. Andra And The Backbone – Hitamku. Yang ku berikan hanya untukmu.

Berikut ini yang mungkin masih berkaitan dengan. Lirik dan Chord Lagu Seperti Hidup Kembali – Andra The Backbone. Lelah tubuhku ini mencari-cari dirimu.

Lirik lagu Lagi Dan Lagi Andra And The BackBone Lyrics Lagi Dan Lagi Aku memang salah Aku memang hina Maafkanlah untuk semua Apa yang terjadi Tak mungkin kembali Kini ku sendiri lagi Karna kau memang tak pantas Tersakiti lagi dan lagi Teriris lagi tercabik lagi Aku memang salah. Lirik Lagu Hitamku – Andra and The Backbone. Andra And The Backbone – Ditelan Bumi.

Hallo GP Friends dengarkanlah Lyric lagu dari Andra ANd The Backbone – HitamkuJangan lupa biar gak ketinggalan upload dari kita ingat buat like comment su. Maafkan kata yang tlah terucap. TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA.

Kumpulan lirik lagu andra and the backbone. By Yusuf Ramdhani On time. Akan ku hapus jika ku mampu andai ku dapat menyakinkanmu ku harap engkau masih mengingatnya ku hapus hitamku andai ku dapat.

Lagu ini terdapat dalam album kedua Andra The Backbone berjudul Season 2 2008 yang dirilis oleh label EMI Music Indonesia. Jangan kau pernah melupakannya. Lirik lagu andra and the backbone hitamku.

Lirik lagu Hitamku dari band Andra and The Backbone. Akan ku hapus jika ku mampu. G Am F C G Am F C masih adakah separuh hatiku G Am F C yang kuberikan hanya untukmu G Am F C kuharap engkau masih menyimpannya G Am F.

Dan seakan diriku tak berarti. Andra And The BackBone Lyrics. Hitamku By Andra and the Backbone Chord by Aburadzi intro F A Gm E B F A Gm E B Masih adakah separuh hatiku F A Gm E B Yang kuberikan hanya untukmu F A Gm E B Kuharap engkau masih menyimpannya F A Gm E B Jangan kau pernah melupakannya chorus F Gm E B Maafkan kata yang tlah terucap F Gm E B Akan kuhapus jika ku.

Thu 01 Jul 2021 211212 0000. ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI. TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA.

Reff Kau menghilang bagai ditelan bumi. Hallo gp friends dengarkanlah lyric lagu dari andra and the backbone hitamku jangan lupa biar gak ketinggalan upload. Lirik lagu hitamku andra and the backbone.

Berikut cuplikan syair nyanyian teks dari lagunya. Dibawakan oleh Andra and The BackBone lagu ini pertama kali dirilis pada tahun 2008 silam. SonoraID – Lagu yang berjudul Hitamku ini adalah lagu yang termasuk dalam album karya band legendaris Indonesia yang bertajuk Season 2.

Lirik Hitamku dari Andra And The Backbone ini dipublikasikan pada tanggal 13 November 2013 8 tahun yang laluLagu ini ada di dalam album Season 2 yang didistribusikan oleh label GP Records. Lirik dan Chord Lagu Tak Ada yang Bisa dari Andra and The BackBone. Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu berikan tanda kutip di judul lagu misal.

Kunci Gitar Andra And The Backbone – Hitamku. Bila tidak berhasil coba untuk mengilangkan tanda kutip misal. Lirik lagu andra n the backbone.

Masih adakah separuh hatiku yang ku berikan hanya untukmu ku harap engkau masih menyimpannya jangan kau pernah melupakannya maafkan kata yang tlah terucap akan kuhapus jika ku mampu andai ku dapat meyakinkanmu ku hapus h-tamku masih adakah separuh janjiku yang kubisikkan hanya padamu ku harap engkau masih mengingatnya jangan. Dalam 9 tahun sejak perilisannya video klip lagu ini sudah diputar lebih dari 31 juta kali dalam akun YouTube GP Records. Berikut lirik dan chord lagu Hitamku dari Andra The Backbone.

Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu berikan tanda kutip di judul lagu misal. Lirik lagu andra and the backbone hitamku – lirik lagu andra and the backbone hitamku chord – lirik lagu andra and the backbone musnah – chord dan lirik lagu andra and the backbone hitamku. Andai ku dapat meyakinkanmu.


Andra And The Backbone Hitamku Lirik Youtube


Lirik Dan Chord Gitar Lagu Hitamku Andra And The Backbone Maafkan Kata Yang Tlah Terucap Tribun Wow


Andra And The Backbone Hitamku Official Lyric Youtube


Andra And The Backbone Hitamku Official Lyric Youtube


Andra And The Backbone Hitamku Official Lyric Youtube


Andra And The Backbone Hitamku With Lyrics Bukamusik Youtube


Lirik Lagu Andra N The Backbone Arsia Lirik


Andra N The Backbone Full Album Terbaik Dan Terpopuler Hitamku Musnah Main Hati Youtube


Andra And The Backbone Hitamku Official Lyric Youtube